Vorspeisen
Canarpé Mix vom Eismeersaibling (5Stk.) A-C-G-M-P-D
Tatar vom Eismeersaibling mit Dillsenfsauce C-M-O-D
Carpaccio vom Eismeersaibling mit Limonen-Chili-Vinaigrette O-D
Heiß geräucherter Eismeersaibling mit Obers Krenn G-D
Kalt geräucherter Eismeersaibling mit Butter & Obers Krenn G-D
Nordisch gebeizter Eismeersaibling mit Butter & Weißbrot A-C-G-D
Variation vom Eismeersaibling mit Honigsenfsauce A-C-G-O-D
Suppen
Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten A-C-L-G
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Eismeersaibling A-C-D-G-L
Fischsuppentopf mit geräuchertem Eismeersaibling D-L-O
Aus der vegetarischen Küche
Gemüselaibchen mit Petersilienkartoffel & Joghurtdip A-C-G
Tagliatelle mit Cherrytomaten, Pesto & Parmesan A-C-G
Für unsere Kinder
„Mickey Maus“ – Tagliatelle mit Angus Bolognese A-C-L-O
„Sponge Bob“ – Stäbchen vom Eismeersaibling mit Kartoffeln D-C-A-G
Alles vom Eismeersaibling
als Beilage Reis / Petersilienkartoffeln/ Röstgemüse
Laibchen vom Eismeersaibling mit Sauce Tatar A-C-M-D
Filet heiß geräuchert mit Oberskren G-D
Filet gebacken aus der Pfanne A-C-O-D
Filet aus der Pfanne klassisch mit Honigsenfsauce M-C-A-D
Filet in Rotweinsauce aus der Pfanne O-D
Poschierter Eismeersaibling auf Tagliatelle und Pesto A-L-C-G-D
Filet gegrillt mit Röstgemüse und Folienkartoffeln G-C-O-D
Heiß geräuchert im Ganzen mit Oberskren D+G
Gegrillter Eismeersaibling mit Folienkartoffeln & Röstgemüse G-C-O-D
Gebratener Jumbo- Eismeersaibling im Ganzen ( ca. 500g)
in Mandelbutter und Honigsenfsauce A-G-H-O-C-D
Feine Burger
als Beilage Reis / Petersilienkartoffeln/ Röstgemüse
Vegiburger mit Salatgarnitur A-C-G-N
Angusburger mit Salatgarnitur A-C-M-N
Burger vom Eismeersaibling mit Salatgarnitur A-C-D-M-N
Alles vom Alpannon Angus – Rind
als Beilage Reis / Petersilienkartoffeln/ Röstgemüse
Rindsgulasch mit Knödel A-C-O
Holzfällersteak mit Spiegelei (Hacksteak) A-C-M
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren A-G-L
Beef Ribbs mit Bratkartoffeln und dreierlei Dips C-F-M-O
Osso bucco mit Bratkartoffeln und Röstgemüse A-L-O
STEAKS´s gegrillt mit Rosmarinsafterl - je nach Verfügbarkeit, ca. 300g:
Alpannon von: Dicke Schulter, Zapfen, Schale, Weißes Scherzl, Flanke L-O
Klassisch von: Rump, Roastbeef, Ribeye, Hüft L-O
Salat & Beilagen
Reis
Kartoffeln G
Nudeln A-C
Röstgemüse
Folienkartoffeln G-M
Salatteller klein (grün oder gemischt) Salatteller groß gemischt O
Brotkorb A-C-P
Diverse Saucen
Senf M-C
Ketchup (O)
Oberskren G
Sauce Tatar C-G-M-O
Dillsenfsauce M-C-O
|